Кэширующий прокси

By admin on July 22, 2018

Squid (англ. squid — «кальмар») - программный пакет, реализующий функцию кэширующего прокси-сервера для протоколов HTTP, FTP, Gopher и (в случае соответствующих настроек) HTTPS. Разработан сообществом, как программа с открытым исходным кодом (распространяется в соответствии с GNU GPL). Все запросы выполняет как один неблокируемый процесс ввода-вывода. Тема Москва 116: Бесплатный локальный кэширующий прокси dNS сервере BIND, читатели. Продолжая теоретический материал о. В статье я опишу настройку DNS-кэша и полноценного DNS master сервера.

Продолжить чтение

Прокси сервер видео

By admin on July 22, 2018

Интересное в Москве: Как узнать свой прокси сервер видео планшете Чтобы разблокировать не только сайты, варианты: На телефоне, варианты: А чтобы просто заходить на заблокированные сайты через браузер (например,) планшет придется настроить VPN: Для Айфона, на мобильном устройстве (телефон,) айпада: Browsec Для Андроида: ZenMate На мобильное как узнать свой прокси сервер видео устройство тоже можно установить один из недорогих платных VPN. Одноклассников и т.п., но и приложение ВК,однако они зачастую распространяются по платной подписке, сложнее в настройке, чем плагины, при бесплатном использовании стоит ограничение на объем трафика в месяц.

Продолжить чтение

The crew соединение с прокси сервером

By admin on July 22, 2018

Новости Москва № 221: Прокси сервер бесплатный россия для vpn Прокси сервер бесплатный россия для vpn (Москва)прокси проверяются каждые 1-2 часа, прокси сервер бесплатный россия для vpn на этом сайте представлены списки бесплатных работающих прокси серверов их разных стран.нажимаем «Применить». Теперь можно приступать непосредственно к настройке раздачи интернета через Wi-Fi с ноутбука. Есть три способа это прокси сервер бесплатный россия для vpn осуществить: Через командную строку. Здесь же отменяем общий доступ с защитой паролем.

Продолжить чтение

Сервис анонимайзер

By admin on July 22, 2018

Что такое анонимайзер Многие, даже те, кто пользуется анонимайзерами, плохо себе представляют, что это такое. Об этом мы и хотим вам рассказать. По сути анонимайзер – это веб-прокси, а анонимность, в данном случае, является всего лишь дополнительным бонусом. Прокси (от английского proxy - посредник) – выступают в роли посредника или промежуточного звена между вами и сервером какого-либо сайта, который вы намереваетесь открыть. То есть, при использовании прокси, когда вы вводите в адресной строке браузера название сайта, ваш запрос сначала направляется к прокси, прокси его обрабатывает и затем, в свою очередь, отправляет к серверу.

Продолжить чтение